Willst du zur mobilen Website wechseln?

Du kannst nun auch Kurse buchen und Material mieten!

Nein Ja

Ich bin Neukunde

Du bist noch nicht bei uns registriert und hast weder Ski noch Snowboardkurse gemacht oder Material gemietet. Dann melde dich in wenigen Schritten an, um für dich oder deine Familie reservieren und mieten zu können!

Ich bin bereits Kunde

Hilfe zum Login
  • Passwort vergessen
  • Benutzername speichern (das erste Feld automatisch ausfüllen)

25. Jubiläum - wir bieten dir 25 Jahre Erfahrung!

In kleinen Gruppen zum grossen Erfolg!

Als älteste Snowboardschule Europas bieten wir dir 25 Jahre Erfahrung im Snowboardunterricht. Wir garantieren grösstmöglichen Lernerfolg durch Kleingruppen von 6 Schülern in Kids-, 7 Schülern in Halbtages- und 8 Schülern in Ganztageskursen. Dadurch wird der Unterricht effizienter und persönlicher. Das bieten wir dir direkt bei der Talstation Fadail. Unsere ausgebildeten SSBS Instructors helfen dir dabei, deine Träume zu verwirklichen.

Situationsplan - Anfahrt

We love what we do!

Bildbeschreibung

Wir glauben, dass etwas funktionieren muss, damit es Spass macht. Das zeigt der neue Film über die Schule. Zeige deinen Freunden, wo du Snowboarden gelernt hast, indem du den Film weitergibst.

5% Ski

Keyholder

Die älteste Schule Europas feiert Jubiläum!

SINCE 1986

Jetzt kaufen CHF 4.50 inkl. Porto

5% Ski

Snowboarden

Je weniger Personen desto mehr lernt man

Limitierte Anzahl

Du brauchst Hilfe oder willst uns kontaktieren?

Telefonnummern

Unser Standort