Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.
4.5/5

Gestern

Ich fand es ein wenig schade, dass wir am ersten Tag nur zwei Abfahrten machten. Gegen Ende der Woche war es dann aber super!

Annalif (11), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

Gestern

Hat super viel Spaß gemacht mit Steffen. Tip Top!

Arne (9), GERMANY bei Steffen Riedel

20. Feb. 2020

Es hat mir mega gut gefallen bei Gina.

Aline (10) bei Gina Bossert
4.7/5

16. Feb. 2020

Leider hatte ich während des Kurses Probleme mit meiner Ausrüstung. Lehrerin und die Schulleitung haben sich bestens um mich gekümmert und mit mir Alternativen gesucht. Herzlichen Dank.

Michael (13), SWITZERLAND bei Jessica Ransome
4.4/5

15. Feb. 2020

Lieber moris du bist ein super Lehrer ich hoffe ich komme irgendwann wieder mal in deine gruppe

Yuma (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

15. Feb. 2020

Ich fand es cool dass wir Tricks gemacht haben die eigentlich erst in einem höheren Niveau vorgekommen wären.

Siro (7), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

15. Feb. 2020

Ich fand es toll dass wir noch Dinge ausprobieren konnten die eigentlich in einem höheren Niveau vorgekommen wären.

Leni (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

14. Feb. 2020

Es war super, dass der Kurs am Ende mit nur 2 Teilnehmern weitergeführt wurde. Besten Dank!

Nils (11), SWITZERLAND bei Tim Frey

14. Feb. 2020

Vielen Dank! Es hat super spass gemacht.

Nico (7), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
2.8/5

14. Feb. 2020

Es war leider nicht der Kurs, den ich gebucht hatte. Dann habe ich mich leider verletzt am ersten Tag.

Shauna (17), SWITZERLAND bei Tim Frey

07. Feb. 2020

Super coole Snowboard Lehrer Bis nächstes Jahr Nicolas

Nicolas (11), SWITZERLAND bei Sören Singerhoff

01. Feb. 2020

Danke viel mal Tim! 🙂

Vera (15), SWITZERLAND bei Tim Frey

31. Jan. 2020

Der Kurs mit Morris war super, ich kann ihn weiterempfehlen!

Livio (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

31. Jan. 2020

Super Kurs, sehr toller Leiter. Danke Jonas?

Nik (9) bei Jonas Frieden

31. Jan. 2020

Hallo jonas unb qrimus Es war mega cool

Jonas (7), SWITZERLAND bei Jonas Frieden