Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.
4.4/5

24. Mar. 2020

Ich fand den Kurs sehr cool , und es hat mir Spaß gemacht.

Lukas (12), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

08. Mar. 2020

Jana berichtete jeden Abend mit Begeisterung von ihrem morgentlichen Kurs. Es war eine offenbar unglaublich angenehm zusammengesetzte Gruppe mit gutem Drive. Und die Leitung von Lukas war überaus motivierend.

Jana (13), SWITZERLAND bei Lukas Prettenthaler

06. Mar. 2020

Xenia hat es sehr gut gefallen und sie kommt gern wieder.?

Xenia (12), SWITZERLAND bei Lukas Prettenthaler

06. Mar. 2020

Das war so schön mit Tim Frey er ist weiter zu empfehlen er hat mir so viel gelernt zum Beispiel 360 und ein bisschen Front flip ich hab allen meine Verwandten angerufen sie waren Stolz auf mich liebe Grüsse Robin #ichkommwieder.

Robin (9), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.6/5

05. Mar. 2020

I had a lot of fun with the class and Andrin

Ramses (12) bei Andrin Gerber

01. Mar. 2020

Lieber Steffen Ich fand die Woche super bei dir, du bist ein super Lehrer und ich möchte auch bei Basic 3 bei dir sein. Danke dass du uns unterrichtet hast.

Robin (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
4.5/5

01. Mar. 2020

Ich fand es super cool bei Steffen und würde gerne nächsten Winter den Basic 3 Kurs bei ihm besuchen! Danke Steffen!

Anika (13), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
3.8/5

29. Feb. 2020

Ich war nur 1 Tag bei Niki...

Mia (10), SWITZERLAND bei Niki Huwyler

28. Feb. 2020

bester Snowboardlehrer ever

Pedro (14), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

28. Feb. 2020

Vielen Dank ? Xander hat es wieder viel Spass gemacht. Er kommt sicher wieder??

Xander (6), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

25. Feb. 2020

Morris war sehr pedagogisch und sehr sympatisch. Isis hat viel gelernt!

Isis (12), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

23. Feb. 2020

Morris war nett und lustig. Wir hatten eine Super-Woche und haben viel Verschiedenes gelernt. Ich hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder bei ihm einen Kurs machen kann.

Jan (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi
4.5/5

21. Feb. 2020

Ich fand es ein wenig schade, dass wir am ersten Tag nur zwei Abfahrten machten. Gegen Ende der Woche war es dann aber super!

Annalif (11), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

21. Feb. 2020

Hat super viel Spaß gemacht mit Steffen. Tip Top!

Arne (9), GERMANY bei Steffen Riedel

20. Feb. 2020

Es hat mir mega gut gefallen bei Gina.

Aline (10) bei Gina Bossert