Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.
3.9/5

Gestern

Leo hat mich nach dem 1. Tag ungeteilt. Ich war froh darüber.

Mia (10), SWITZERLAND bei Leo Uhlmann

Gestern

Super Kurs! Danke Andrin🎂

Lisa (14) bei Andrin Gerber

09. Jan. 2023

Laurin war sehr zufrieden. Gerne wieder in den Sportferien! Danke.

Laurin (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber
4.7/5

06. Jan. 2023

Hab jetzt noch mehr Spass am Snowboard fahren vielen lieben Dank Marieanne mach sicher noch ein Kurs

Lennja (8), SWITZERLAND bei Marianne Munz

06. Jan. 2023

Schwierig zu bewerten Benj wurde leider krank trotzdem vielen lieben Dank

Lennja (8), SWITZERLAND bei Benjamin Gantner
4.6/5

06. Jan. 2023

Es hat mir viel Spass gemacht. Yanik ist super nett. Leider habe ich mein Handgelenk verstaucht. Aber Yanik hat sich super um mich gekümmert. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Dann hoffentlich mit mehr Schnee und ohne Sturz.

Nico (9), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

16. Mar. 2022

Wie schon letztes Jahr war Jan sehr begeistert vom Kurs bei Yanik Hödl. Er hat sich sehr gefreut, dass er zum zweiten Mal zu ihm in den Kurs gehen konnte, da er sich bei Yanik sehr gut aufgehoben fühlt (nett, sympathisch, lustig, cool), viel lernt (Jan hat nur 8 Pkt. gesetzt, weil er wohl denkt, er könne noch viel mehr lernen und es mehr auf sich bezogen hat.) (9, von Jan und der Mutter)

Jan (12), SWITZERLAND bei Yanik Hödl
4.7/5

09. Mar. 2022

Ich fand die Woche sehr unterhaltsam. Ich habe in dieser Woche viele Sachen und Tricks gelernt und viel gelacht.

Anina (12), SWITZERLAND bei Jonas Keller

07. Mar. 2022

Liebe Lynn, Vanessa hatte viel Spass. Sie ist fahrerisch langsam in der Lage für unterschiedliche Gelände verschiedene Skills anzuwenden wie Rutschen, Fakie-Fahren oder auch Gewichtsverlagerung. Sie hat so viel gelernt und hatte viel Spass. Danke dafür. Liebe Grüsse. Nicole

Vanessa (8) bei Lynn Joder

05. Mar. 2022

es war mega cool!

Philipp (10), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

04. Mar. 2022

Es war toll, dass wir so viel gefahren sind. Auch der Waldweg war cool und dass wir viel gelernt haben.

Nino (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

04. Mar. 2022

Laurin hat es sehr gut gefallen und er kommt sehr gerne wieder zu Robin!

Laurin (9), SWITZERLAND bei Robin Göldi

04. Mar. 2022

Gianluca hat sich super wohl gefühlt in der Gruppe und bei/mit Sonka und der Kurs hat seine Leidenschaft fürs Snowboarden so richtig entfacht. Das macht natürlich auch dem Papa grosse Freude. Herzlichen Dank Sonka! Du machst das wirklich richtig toll mit den Kindern 🙂

Gianluca (5), SWITZERLAND bei Sonka Kurz