Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.
4.6/5

Gestern

Komme gerne wieder

Thaddeo (12) bei Julian Winze

Super

Henry (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

Nächstes Jahr wieder!!

Peter (14), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

Es war sehr cool bei dir Liebe Grüsse Luca

Luca (10), SWITZERLAND bei Michel Wälter

27. Feb. 2021

Ich wäre gerne auch an anderen Liften als nur Fadail gefahren. Ich konnte das Gelernte gut anwenden und bin am Samstag Stätzerhorn rot und schwarz langsam aber ohne Probleme gefahren. Vielen Dank

Yara (10), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

Netter Lehrer/ Viel Brauchbares gelernt

Damian (14), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

27. Feb. 2021

Lieber Julian, du bist ein super Snowboard Lehrer ! Ich habe beim Springen viel neues dazugelernt! Vielen Dank für die super tolle Woche!

Philipp (14), SWITZERLAND bei Julian Winze

27. Feb. 2021

Liebe Jasmin, Fabienne hat es super gut gefallen bei dir im Kurs. Sie hat riesige Fortschritte gemacht! Wir freuen uns bereits auf die nächste Saison. Vielen herzlichen Dank!

Fabienne (8), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

26. Feb. 2021

Ich hatte mega Spass im Kurs. Julian ist ein super Snowboardlehrer.

Nico (8), SWITZERLAND bei Julian Winze

26. Feb. 2021

In dem Kurs hatten wir viel Spass und viel gelernt. Er ist lustig, kennt viele Übungen und erklärt sehr gut! Ich empfehle Julian wärmsten weiter! Gregory

Gregory (11), SWITZERLAND bei Julian Winze

26. Feb. 2021

Ich fand es sehr cool und es war der beste Kurs den ich je hatte. Vielen Dank, Noam

Noam (9), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

26. Feb. 2021

I can very much recommend Mr. Hoedl as a snowboard teacher for advanced classes. I?m looking forward to work with him again in future.

Nathalie (13), SWITZERLAND bei Yanik Hödl
4.4/5

21. Feb. 2021

Jasmin war eine sehr tolle Lehrerin. Liebe Grüße Aino