Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.
4.6/5

Gestern

Mir hat es sehr spass gemacht war eine coole Woche!

Yael (13), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger
4.4/5

23. Feb. 2024

Der Lehrer war sehr sympatisch.Sollte jedoch pünktlicher sein

Jared (13) bei Benjamin Geier

23. Feb. 2024

Ich hatte sehr viel Spass im Kurs.

Nico (11), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

23. Feb. 2024

Benjamin ist ein toller Lehrer und Evolet hat viel Neues dazugelernt :))

Evolet (12), SWITZERLAND bei Benjamin Geier

23. Feb. 2024

Lieber Steffen, ich fand es eine mega coole Woche. Und ich habe vieles neues dazu gelernt. Du bist ein sehr guter snowboard lehrer. Liebe grüsse lara

Lara (10) bei Steffen Riedel

22. Feb. 2024

Lieber Steffen, Flavio hat dein Kurs so gut gefallen dass er den Kurs verlängert hat. Er hat viel gelernt, der Spassfaktor war auch dabei. Du bist ein toller Lehrer, mach weiter so. Sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!!

Flavio (13) bei Steffen Riedel
4.6/5

21. Feb. 2024

Bei dem Lernerfolg ist es nicht Michel‘s schuld das ich nicht super Fortschritte machen konnte es war die Schuld meiner Schuhe.

Gianna (15), SWITZERLAND bei Michel Wälter

19. Feb. 2024

Vielen Dank Yanik für die super coole Woche mit dir. Es hat mir sehr viel Spass gemacht. Ich habe sehr viel neues ausprobiert und konnte mich in allen Bereichen verbessern. Ich komme wieder! Liebe Grüsse Henri

Henri (7) bei Yanik Hödl

19. Feb. 2024

Bester Kurs bis jetzt

Elia (14), SWITZERLAND bei Jonathan Weiss

18. Feb. 2024

Ich fand denn Kurs super!!! Steffen war der beste Lehrer, den ich je hatte!!!

Matti (12), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

17. Feb. 2024

Steffen ist einfach top, David hatte mega Freude und war super begeistert. Vielen Dank für die tolle Woche

David (8), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

16. Feb. 2024

Ich möchte den nächsten Kurs gerne wieder bei Robin absolvieren.

Andrin (7), SWITZERLAND bei Robin Göldi

16. Feb. 2024

Lieber Marcel, vielen Dank! Ich hatte viel Spass und habe viel gelernt. Du bist ein super Lehrer! Lieber Gruss, Rafael

Rafael (10), SWITZERLAND bei Marcel Kirchmaier

16. Feb. 2024

Vielen Dank lieber Andrin, ich hatte viel Spass bei Dir und habe viel gelernt. Ich hoffe sehr, dass es dir bald besser geht. Ganz gute Besserung und liebe Grüsse, Rafael

Rafael (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber

16. Feb. 2024

Wir wünschen Andrin gute Besserung!

Mattia (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber