Beginner

Du willst endlich selber erleben, wovon dir deine Freunde immer vorschwärmen? Dann sind unsere Anfängerkurse genau das Richtige für dich. Mit maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen bieten wir dir den optimalen Einstieg. Kleingruppen garantieren eine individuelle und persönliche Betreuung. Unsere ausgebildeten Instructors führen dich mit viel Spass und Effizienz ins Snowboarden ein. Unser Übungsgelände neben dem Auarara bietet dafür die besten Voraussetzungen.
Kids brauchen genau so wenig ein Erwachsenen-Board wie Snowboard-Unterricht für Erwachsene. Sie brauchen einen Kurs, der auf ihre Kraft und ihre motorische Lernfähigkeit abgestimmt ist und wodurch Spass ohne Lernzwang vermittelt wird. Darum bieten unsere Aladin Kurse das Ideale für den frühen Start in den Snowboardsport für Kids bis 11 Jahre.
Das einzigartige Kurvenfeeling mit beiden Füssen auf nur einem Brett, die totale Freiheit des Gleitens im einfachen Gelände und der Spass beim Befahren von ersten Geländeformen. Unsere Basic 1 Kurse stehen für effizientes und freudiges Erlernen des Snowboardsports.

13. Jan. 2022

Hallo zusammen Für Leandro war es sehr lehrreich, wie Nina die Technik erläutern konnte sowie auf die Fragen und Wünsche der Kids einging. Er ist der Vorsichtigere meiner Jungs auf dem Board, nichts desto trotz nahm sich Nina sehr gut Zeit für alle 4 Kursteilnehmer, damit jeder auf seinem Niveau mitfahren konnte und alle neben dem Lerneffekt auch Spass hatten. Danke vielmals, wir werden sicher nicht das letzte mal in der Lenzerheide sein und an eurer Schule :-).

Leandro (13), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

13. Jan. 2022

Hallo zusammen Für Dario war es sehr lehrreich, wie Nina die Technik erläutern konnte sowie auf die Fragen und Wünsche der Kids einging.

Dario (11), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

07. Jan. 2022

Liebe Nina es war toll mit dir vor allem am schluss mit den gumibärli zum entfelen. Du bist eine richtig tolle Snowboard lerehrin viel Glück im geuen Jahr.😉

Livia (9), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

07. Jan. 2022

Es hett spass gmacht wie immer😊viu spass bim chlätterä😉

Elin (11), SWITZERLAND bei Jonas Frieden

07. Jan. 2022

Es war super cool und lässig diese Woche in der Snowboardschule bei Nina! Ich komme gerne wieder

Elin (10), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

05. Jan. 2022

Es war cool und ich komme nächsten Winter wieder. Gute Zeit mit viel Schnee.🏂

Severin (12), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

02. Jan. 2022

Es war seeehr, seeehr toll. Ich fand es auch toll, dass im Geschäft immer jem. geholfen hat beim Herausnehmen und Anziehen der Schuhe… (Bemerkung der Eltern: Tolles Team, kompetent und super freundlich, danke!)

Elin (8), SWITZERLAND bei Andrin Gerber
4.5/5

31. Dec. 2021

Die zwei Wochen mit Tim waren sehr cool, ich konnte vor allem meine 180° und 360° verbessern und mein neues Board austesten. Ich konnte mich überall verbessern und habe viel gelernt. Danke Tim. LG Nathalie.

Nathalie (14), SWITZERLAND bei Tim Frey

31. Dec. 2021

Hallo Michael, Danke für den schönen Kurs. Ich habe vieles neues gelernt. Du bist nett 🙂 Liebe Grüsse, Noemi

Noemi (8) bei Michael Bumbacher

Es war lustig.

Noe (9), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

31. Dec. 2021

Ich persönlich fand Yanik als ein sehr guter Lehrer der alles sehr gut erklärt hat wobei man sogar noch Spaß hatte.

Aaron (13), GERMANY bei Yanik Hödl

27. Dec. 2021

Der Kurs hat super Spass gemacht. Habe sehr viel dazu gelernt. Tim kann super gut und verständlich erklären. Ich wäre gerne beim nächsten Kurs wieder bei Tim.

Nico (8), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.2/5

26. Dec. 2021

Liebe Sonka Herzlichen Dank! Leider waren die anderen Kinder viel jünger und der Kurs wegen der Teilnehmer nicht so spassig und manchmal ein bisschen langsam. Du warst super! Danke.

Line (11), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

24. Dec. 2021

Es war sehr lustig und cool. Danke!

Noe (9), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

10. Mar. 2021

hallo Steffen ich wollte mich bedanken bei dir es hat mir sehr spass gemacht

Robin (12), SWITZERLAND bei Steffen Riedel