Special Deal

In unseren speziellen Wochenpauschalen kannst du entsprechend deinem Fahrniveau jeden RiderSystem Kurs abschliessen. Ab 12.00 Uhr mittags buchbar für eine Woche, an 5 aufeinander folgenden Tagen, jeweils 2 Stunden. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener das ideale Angebot für den preisbewussten Individualisten. Auch als Mehrpersonen-Angebot buchbar.

Du bist schon länger nicht mehr auf dem Snowboard gestanden und möchtest wieder einsteigen in den Sport? Dann ist unser 2h-Wiedereinsteiger Privatkurs genau das Richtige für dich. Da du pro Saison nur einmal wieder einsteigst, ist dieses preislich attraktive Angebot auch nur einmal buchbar pro Saison.

Keine Kurse gefunden! Wähle einen anderen Zeitpunkt.

28. Mar. 2021

Vielen Dank Steffen! Unsere Jungs haben sooo viel gelernt und hatten soooo viel Spass mit Dir. Sie kamen jeden Mittag total begeistert nach Hause. Wir haben Dich und die Nova Schule schon weiterempfohlen:) !

Pierin (6), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

21. Mar. 2021

Es war super, danke!:-)

Pauline (10), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

14. Mar. 2021

Wie immer - sehr glücklich!

Emilie (5) bei Steffen Riedel

09. Mar. 2021

Lieber Tim, es isch super gsi bi Dir. Leni

Leni (7), SWITZERLAND bei Tim Frey

09. Mar. 2021

Lieber Tim, es macht immer viel Spass mit Dir. Nina

Nina (9), SWITZERLAND bei Tim Frey

08. Mar. 2021

Mila hat der Kurs sehr gut gefallen und hat sehr viel gelernt in dieser Woche. Julian macht es super mit Kindern. Vielen Dank.

Mila (6), SWITZERLAND bei Julian Winze

08. Mar. 2021

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Du Vanessa die ersten Grundlagen des Snowbaordens mit so viel Geduld und Einfühlungsvermögen vermittelt hast. Es war für mich wunderschön das Glänzen in den kleinen Augen zu sehen, da ging mir ein Herz auf. Vielen Dank dafür. LG. Nicole

Vanessa (7) bei Jasmin Zürcher

07. Mar. 2021

Das Fahrniveau des Lehrers kann ich natürlich nicht beurteilen, ist aber auch nicht relevant. Relevant war, dass er die didaktischen Fähigkeiten hatte, einen wenig sportlichen, bereits 40-jährigen Anfänger systematisch ans Snowboarden heranzuführen. Das war viel besser als beim ersen Anlauf vor schätzungsweise 7 Jahren.

Andreas (40), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

Steffen ist ein angenehmer Lehrer mit einer positiven Einstellung

Lynn (21), GERMANY bei Steffen Riedel

07. Mar. 2021

Steffen hat ein sehr freundliches und positives Wesen. Er hat uns motiviert ohne uns zu überfordern.

Ann (54), GERMANY bei Steffen Riedel

06. Mar. 2021

Obwohl es nur 2h waren hatte sie extrem Freude und konnte profitieren. Sie hat grosse Freude am snowboarden entdeckt. Gerne wollten wir noch wissen welcher Gruppenkurs (Niveau) unsere Tochter nächstes Jahr bei euch besuchen könnte? Kann das Jasmin einschätzen?

Maylin (6), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

05. Mar. 2021

Super Kurs und top Lehrer!

Enya (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

05. Mar. 2021

War super! Jaden hat sehr viel gelernt und kann jetzt ski-Lift fahren! Vielen Dank

Jaden (8), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

05. Mar. 2021

Du hast alles sehr deutlich erklärt und man konnte es nicht falsch verstehen. Es war lustig mit dir!

Andrin (13), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

05. Mar. 2021

Du bist echt ein super Lehrer!

Emilia (9), SWITZERLAND bei Moritz Heiser