Snowboardlehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Snowboardlehrer/-in. Du hast Freude am Kontakt mit unterschiedlichen Menschen und bringst als Ausbildung mindestens das SSBS Methodikmodul oder das entsprechend gleichwertige BBT Modul Methodik und hast die Bereitschaft zu interner Weiterbildung Wir bieten dir Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen als Snowboardlehrer/-in. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Werkstatt oder Verkauf kombiniert werden.

Für die Wintersaison 2020/21 haben wir noch einen Bedarf während den Hochsaisonwochen Weihnacht/Neujahr und Februar. Der Arbeitseinsatz erfolgt nach interner Schulung ab 19.12.2020 ab einer Einsatzdauer von mindestens 3 Wochen während den Hochsaisonzeiten. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus und sende uns deinen CV mit Ausbildungszertifikaten an info@snowboardschule.com.

Der Besuch der internen Snowboardausbildung im Dezember 2020 ist obligatorisch. Die Daten werden noch publiziert

Das folgende PDF informiert dich über die Anstellungsmöglichkeiten in der Saison 2020/21: PDF herunterladen

Kinder Skilehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Kinderskilehrer/-in. Du hast Freude am Umgang mit Kindern im Alter von 2.5 bis 5 Jahren, bringst vorzugsweise schon eine Kinderskilehrer-Ausbildung mit und bist motiviert unsere interne, obligatorische Ausbildung zu besuchen. Wir bieten dir in dem Bereich Kinderskilehrer/-in entweder Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen an. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Booking kombiniert werden.

Für die Wintersaison 2020/21 suchen wir noch Skilehrer/-in, in Saisonanstellung und temporär während den Hochsaisonzeiten Weihnacht/Neujahr und der Sportferien vorzugsweise vom 06.02.-28.02.2021. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Der Besuch der internen Skilehrerausbildung im Dezember ist obligatorisch. Die genauen Daten werden noch bekannt gegeben.

Mitarbeiter Werkstatt & Vermietung

Jetzt bewerben

Wir bieten Saison Stellen im Bereich Mitarbeiter Ski-/Snowboardvermietung und Werkstatt an. Dir ist der Schneesport vertraut und du hast Interesse an einem Saisonjob. Du behältst auch in hektischen Zeiten einen klaren Kopf? Neben der deutschen Sprache verfügst du über weitere Fremdsprachen-Kenntnisse? Zudem bringst du eine Berufsausbildung im Verkauf oder eine handwerkliche Ausbildung mit und verfügst über sehr gute EDV-Kenntnisse, dann bieten wir dir einen sehr abwechslungsreichen Job.

Für die Wintersaison 2020/21 haben wir, vom 28.11.20-11.4.21, zwei Vollzeitstellen zu besetzen sowie eine Vollzeitstelle vom 7.12.20-31.3.21. Bei Interesse bewirb dich bitte über unser Online-Bewerbungsformular und sende uns deinen detaillierten CV mit Ausbildungszertifikaten an info@primussport.ch.

Mitarbeiter Booking & Verkauf

Jetzt bewerben

Wir bieten dir je eine 100 % Fullseason oder Shortseason Stelle im Bereich Booking und Verkauf. Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung in Bereichen von Verkauf und/oder Tourismus beziehungsweise Reception mit und verfügst über sehr gute EDV-Kenntnisse und Erfahrungen im Wintersport? Dann bieten wir dir einen sehr abwechslungsreichen Job.

Dir ist der Schneesport vertraut und du hast Lust auf einen Saisonjob. Du behältst auch in hektischen Zeiten einen klaren Kopf? Neben der deutschen und englischen Sprache verfügst du über Kenntnisse weiterer Fremdsprachen wie Englisch, Holländisch, Italienisch? Für die Wintersaison 20/21 haben wir, vom 28.11.20-11.4.21 oder vom 07.12.20 - 31.03.21, freie Stellen zu besetzen. Wenn du dich angesprochen fühlst, bewirb dich über unser Online-Bewerbungsformular und sende uns deinen detaillierten CV mit Ausbildungszertifikaten an info@skischule.ch.

White Paper herunterladen

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Skilehrer/-in. Du hast Freude am Kontakt mit unterschiedlichen Menschen und bringst als Ausbildung mindestens das SSBS Stufe 1 Diplom oder eine gleichwertige Skilehrerausbildung mit. Wir bieten dir Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen als Skilehrer/-in an. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Werkstatt kombiniert werden.

Der Besuch der internen Skilehrereinführung vom 15./16.2.2020 ist obligatorisch.

Freestyle-Skilehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und als Skilehrer/-in vor allem im Bereich Freestyle arbeiten. Du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist motiviert die Begeisterung für den Skisport weiterzugeben. Du bringst den Kandidatensatus SSBS mindestens Stufe 1 oder eine gleichwertige Ausbildung mit oder bist motiviert innerhalb unserer obligatorischen, internen Ausbildung die Stufe 1 zu absolvieren. Wir bieten dir in den Bereichen Skilehrer/-in Freestyle entweder Fullseason, Shortseason oder Teilzeit-Stellen an.

Für die Wintersaison 2020/21 haben wir freie Stellen anzubieten. Skilehrer Fullseason für die Zeit vom 19.12.20-11.4.21, Shortseason vom 19.12.20-14.3.21 oder temporär während den Hochsaisonzeiten bei einem Mindesteinsatz von 3 Wochen WEihancht/Neujahr und/oder Sportferien vom 06.-28.02.2021. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Der Besuch der internen Skilehrerausbildung im Dezember ist obligatorisch, die genauen Daten werden noch bekannt gegeben.