Kinder Skilehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Kinderskilehrer/-in. Du hast Freude am Umgang mit Kindern im Alter von 2.5 bis 5 Jahren, bringst vorzugsweise schon eine Kinderskilehrer-Ausbildung mit und bist motiviert unsere interne, obligatorische Ausbildung zu besuchen. Wir bieten dir in dem Bereich Kinderskilehrer/-in entweder Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen an. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Booking kombiniert werden.

Für die Wintersaison 2020/21 suchen wir noch Skilehrer/-in, temporär während den Hochsaisonzeiten vom 06.02.-28.02.2021. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Der Besuch der internen Skilehrerausbildung im Dezember (5./6.12.2020 und 12.-18.12.2020) ist obligatorisch.

Das folgende PDF informiert dich über die Anstellungsmöglichkeiten in der Saison 2020/21: PDF herunterladen
White Paper herunterladen

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Skilehrer/-in. Du hast Freude am Kontakt mit unterschiedlichen Menschen und bringst als Ausbildung mindestens das SSBS Stufe 1 Diplom oder eine gleichwertige Skilehrerausbildung mit. Wir bieten dir Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen als Skilehrer/-in an. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Werkstatt kombiniert werden.

Für die Wintersaison 2020/21 suchen wir noch Skilehrer/-in, in Saisonanstellung und temporär während den Hochsaisonzeiten vom 06.02.-28.02.2021. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Der Besuch der internen Skilehreraus- und Weiterbildung vom 5./6.12. und 12.-18.12.2020 ist obligatorisch.

White Paper herunterladen

Freestyle-Skilehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und als Skilehrer/-in vor allem im Bereich Freestyle arbeiten. Du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist motiviert die Begeisterung für den Skisport weiterzugeben. Du bringst den Kandidatensatus SSBS mindestens Stufe 1 oder eine gleichwertige Ausbildung mit oder bist motiviert innerhalb unserer obligatorischen, internen Ausbildung die Stufe 1 zu absolvieren. Wir bieten dir in den Bereichen Skilehrer/-in Freestyle entweder Fullseason, Shortseason oder Teilzeit-Stellen an.

Für die Wintersaison 2020/21 haben wir freie Stellen anzubieten. Skilehrer Fullseason für die Zeit vom 19.12.20-11.4.21, Shortseason vom 19.12.20-14.3.21 oder temporär während den Hochsaisonzeiten bei einem Mindesteinsatz von 3 Wochen WEihancht/Neujahr und/oder Sportferien vom 06.-28.02.2021. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Animateur Novi

Jetzt bewerben

Auftreten als "Novi" (Skischulmaskottchen im Drachenkostüm) während und neben dem Unterricht. Die Figur "Novi" unterstützt aktiv unsere Kinderskilehrer/-innen im schuleigenen Kinderland, betreut unsere Kleinsten und lässt so manches Kinderherz höher schlagen.

"Novi" repräsentiert die Skischule nach aussen und hilft entsprechend an Promoanlässen mit. Der Einsatz ist von Ende Januar bist zum 13.04.2021.