Kinder Skilehrer

Jetzt bewerben

Du willst dein Hobby zum Beruf machen und träumst von einer Saison als Kinderskilehrer/-in. Du hast Freude am Umgang mit Kindern im Alter von 2.5 bis 5 Jahren, bringst vorzugsweise schon eine Kinderskilehrer-Ausbildung mit und bist motiviert unsere interne, obligatorische Ausbildung im Dezember zu besuchen. Wir bieten dir in dem Bereich Kinderskilehrer/-in entweder Fullseason, Shortseason oder Teilzeitstellen an. Bei entsprechender Ausbildung kann diese Stelle mit der Mitarbeit im Bereich Booking kombiniert werden.

Für die Wintersaison 2021/22 suchen wir noch Kinder Skilehrer/-in, temporär während den Hochsaisonzeiten (Minimum 3 Wochen) Weihnacht/Neujahr und vom 05.02.-06.03.2022. Bei Interesse fülle bitte unser Online-Bewerbungsformular aus.

Der Besuch der internen Skilehrerausbildung im Dezember (voraussichtlich 4./5.12.2021 und 11.-17.12.2021) ist obligatorisch. Es besteht die Möglichkeit die SSBS Stufe 1 arbeitsbegleitend abzuschliessen

Das folgende PDF informiert dich über die Anstellungsmöglichkeiten: PDF herunterladen
White Paper herunterladen

Animateur Novi

Jetzt bewerben

Auftreten als "Novi" (Skischulmaskottchen im Drachenkostüm) während und neben dem Unterricht. Die Figur "Novi" unterstützt aktiv unsere Kinderskilehrer/-innen im schuleigenen Kinderland, betreut unsere Kleinsten und lässt so manches Kinderherz höher schlagen.

"Novi" repräsentiert die Skischule nach aussen und hilft entsprechend an Promoanlässen mit. Der Einsatz ist eine Teilzeitstelle von ca 35 % stundenweise Montag bis Mittwoch, Freitag und Sonntag ab sofort bis 18.4.2022.

Das folgende PDF informiert dich über die Anstellungsmöglichkeiten in der Saison 2020/21: PDF herunterladen