Wieso zur Snowboardschule Primus?

Mit kleinen Gruppen zu grossem Erfolg!

Die Grösse der Gruppe spielt eine wichtige Rolle im Unterricht. Je kleiner die Gruppe, desto besser können unsere ausgebildeten Lehrer Bewegungen vermitteln und jeden einzelnen beobachten und wo nötig, verbessern. So wird der Unterricht effizienter und persönlicher. Dies garantiert einen grösseren Lernerfolg.
Deshalb bestehen unsere Gruppen aus max. 8 Teilnehmern. In den Einsteiger Kursen sogar aus nur 7 Teilnehmern.

Danke für eure Wertschätzung von 94%!!

Wir erfragen unsere Kunden nach jedem Unterricht zu 6 verschiedenen Punkten. Dies ist unser wichtigster Spiegel in dem was wir tun! Wir freuen uns auf eine so positive Rückmeldung und arbeiten hart daran noch besser zu werden!

Gesamteindruck
Spassfaktor
Lernerfolg
Lehrer Technik
Lehrer Empfehlung
Lehrer Ausbildung

Kundenstimmen

Die flexible Kursbuchung war genial! Sehr kompetente Anleitung

Rebekka (23), GERMANY bei Morris Parricchi

Gestern

It was fun and I learnt a lot.

Sabrina (10) bei Lukas Prettenthaler

Gestern

Morris war nett und lustig. Wir hatten eine Super-Woche und haben viel Verschiedenes gelernt. Ich hoffe, dass ich nächstes Jahr wieder bei ihm einen Kurs machen kann.

Jan (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

Yael war sehr begeistert von der Stunde! Herzlichen Dank! Lg Franziska

Yael, SWITZERLAND bei Marina Bär
4.7/5

War cool, 1.Tag bei Tim und danach bei Niki

Lasse (11), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.7/5

Danke vielmals!

Sophie (11), SWITZERLAND bei Lukas Prettenthaler
4.5/5

21. Feb. 2020

Ich fand es ein wenig schade, dass wir am ersten Tag nur zwei Abfahrten machten. Gegen Ende der Woche war es dann aber super!

Annalif (11), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

21. Feb. 2020

Hat super viel Spaß gemacht mit Steffen. Tip Top!

Arne (9), GERMANY bei Steffen Riedel

21. Feb. 2020

ich finde es mega cool - und habe schon sehr viel gelernt. danke.

Mia (10), SWITZERLAND bei Simon Sturzenegger

21. Feb. 2020

Ich freue mich sehr, wenn ich nächstes Jahr wieder zu Jonas oder Lukas in den Snowboardkurs darf!

Simea (9), SWITZERLAND bei Sören Singerhoff
4.3/5

Der Kurs war sehr toll

Simon (13), SWITZERLAND bei Tim Frey

21. Feb. 2020

Liebe Jenny Ich fande es sehr cool &toll mit dir Ich habe sehr viel gelernt und ich weis jetzt was ich nächstes mal mache wann ich in die Lenzerheide komme.Mir macht Snowboarden sehr viel Spass bei dir. Ich hoffe ich treffe dich wieder einmal.Liebe Grüsse Monica

Monica (8), SWITZERLAND bei Jenny Stanway

21. Feb. 2020

Kind, organised, helpful and fun.

Marianne (11) bei Marina Bär

20. Feb. 2020

Es hat mir mega gut gefallen bei Gina.

Aline (10) bei Gina Bossert

17. Feb. 2020

Fabienne hat es super gut gefallen bei Andrin im Kurs. Vielen herzlichen Dank für den herzlichen Umgang mit den Kindern! Sie hat in diesen 3 Tagen viel gelernt!

Fabienne (7), SWITZERLAND bei Andrin Gerber
4.4/5

16. Feb. 2020

Ärgerlich: Mussten gut 10 Min auf 2 Nachzügler warten Material: laut Steffen war die Bindung zu klein, dadurch konnte Marie die Bindung nicht alleine schliessen Warum werden Gratisteilnehmer und zahlende ältere Kinder in einem Kurs gemischt? Die jüngeren Kinder (gratis) brauchen in der Regel wesentlich mehr Unterstützung vom Lehrer, wodurch die älteren Kinder (zahlend) sich evtl langweilen. Sinnvoller wäre es, die Gruppen nach Alter aufzuteilen, davon sind wir auch ausgegangen... insgesamt eine durchwachsene Erfahrung. Aber Steffen hat seinen Job gut gemacht! Vielen Dank dafür 🙂

Marie (9), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

16. Feb. 2020

Danke Morris für die coolen Stunden!

Leilani (12) bei Morris Parricchi
3.9/5

16. Feb. 2020

Es ist nicht so toll, das wir grossen ( und zahlenden ) mit so vielen kleinen Kindern zusammen Kurs hatten. Das war für mich bissl langweilig und die Kleinen brauchen ja auch mehr Hilfe. Fände es in dem Fall fairer wenn alle gratis sind . Ich habe den Kurs von meinem Taschengeld gezahlt und bin daher enttäuscht , dass die Gruppe so gross war und ich daher nicht so viel ausprobieren konnte - sehr schade . Hatte mir etwas mehr vom Kurs erhofft. Moritz ist supernett und hat versucht es allen Recht zu machen.

Henry (13) bei Moritz Heiser

16. Feb. 2020

War ein cooler Nachmittag, gerne wieder

André (50), SWITZERLAND bei Simon Limpert

16. Feb. 2020

Jonas hat das toll gemacht und war Julie begeistert und kommt nächstes Jahr wohl wieder für einen Kurs. Vielen Dank ebenfalls, dass die Mädels zusammen in einen Kurs platziert werden konnten. Trotz vollem Kurs. Herzlichst, Eileen

Julie (8), SWITZERLAND bei Jonas Frieden

Kontaktiere uns...

Für alle Belange die nicht über unsere Website abgewickelt können, schreibe uns direkt eine Mail. Wir melden uns zeitnah bei dir zurück!

Email: info@snowboardschule.com