Aladin & Kids

AL

Sonntag 30.01.2022

14:30-16:00

Gratis Schnupperkurs inkl. Material (solange Vorrat) für Kinder von 5 bis 11 Jahren

In diesem Schnupperkurs kannst du herausfinden, ob dir Snowboarden gefällt und du schon so weit bist, um in deinen Ferien einen Aladin Kurs zu besuchen. Dieser gratis Kurs richtet sich an Kinder, die noch NIE auf dem Snowboard standen, er kann pro Kind somit nur einmal gebucht werden!
Achtung: Dieses Angebot ist inkl. Material (Brett- und Schuhmiete)! Bitte gib bei deiner Buchung Schuhgrösse und Körpergrösse an. Wenn du eigenes Material hast, wähle bitte das Angebot "nur Kurs" also ohne Material Wir werden dir Material zuweisen und dir die entsprechende Bestätigung per Email zusenden.

Treffpunkt ist auf unserem Sammelplatz vor der Schule. Der Schnupperkurs findet zwischen Fadail und Kinderland Auarara im geschützten Übungsgelände statt. Deine Ausrüstung sollte aus guter, nicht zu warmer Winterbekleidung und wasserdichten Handschuhen bestehen. Wir gehen zu Fuss hoch, du kannst also ins Schwitzen kommen und entsprechend sollte deine Bekleidung und Kopfbedeckung sein. Ein Helm ist vor allem bei harten Pisten empfehlenswert, aber nicht obligatorisch. Das Tempo ist noch sehr gering und Zusammenstösse sind nicht zu erwarten, da wir uns in speziellem Anfängergelände befinden.

Wenn du schon sicher bist, dass du ab Montag einen Wochenkurs machen möchtest, dann empfehlen wir dir auch gleich eine Buchung im Wochenkurs, damit dein Kursplatz gesicher ist.

16. Mai 2022

Sonntag 30.01.

14:30-16:00

GRATIS Schnupperkurs Sonntag 5-8 J. 14.30-16h inkl. Material

Kurseinstieg nach Kursstart nur telefonisch buchbar.

Wähle dein Kurslevel

Free

1 x gültig pro Person

Online buchbar bis: Sat, 29.01.2022 17:00:00.
Für eine Buchung bitte telefonisch melden +41 81 384 67 17.

12. Apr. 2022

Super Lehrerin!!!

Einar (9) bei Nina Vogelsanger

11. Mar. 2022

Unsere Jungs ( Colin & Damian) hatten sehr viel Spass und sehr Freude am Kurs bei Robin. Er ist ein wahnsinnig geduldiger und aufgestellter Lehrer. Gerade mit Damian ( 5.J) hat er sehr viel Geduld bewiesen:-)

Colin (7), SWITZERLAND bei Robin Göldi

06. Mar. 2022

Colin & Damian hatten sehr Spass und waren von Robin mega begeistert.

Colin (7), SWITZERLAND bei Robin Göldi
4.7/5

Danke für den Kurs, die Jungs kommen gerne im 2023 wieder

Ian (9), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

25. Feb. 2022

Danke gür den Kurs, die Jungs kamen jeden Tag gerne und kommen auch nächstes Jahr wieder

Jamie (11), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

25. Feb. 2022

Robin war ein hervorragender und cooler Lehrer für unseren 4 Jahre alten Sohn, der im Snowboardkurs war. Unser Sohn hat riesen Fortschritte gemacht und Robin von Anfang an vertraut. Robin war sehr aufgestellt, geduldig und motivierend im Umgang mit der jungen Truppe. Wir sind sehr froh, dass unser Sohn seine erste richtige Woche auf dem Board mit Robin verbringen konnte. Herzlichen Dank!!

Avi (4) bei Robin Göldi
4.6/5

25. Feb. 2022

Nina hat sehr gut gezeigt, wie man Kurven fährt

Leonie (8), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

18. Feb. 2022

Vielen Dank für den Vorschlag zum Privatunterricht! Das war super!

Niklas (6), SWITZERLAND bei Guillaume Ohl

24. Jan. 2022

Björn und Maurice haben die ersten Momente auf dem Snowboard sehr gefallen und sie freuen sich auf den Kurs im Februar!

Maurice (9), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

01. Jan. 2022

Thank you Lynn. Nienke enjoyed her class very much and can now comfortably ride Fadail. She loves to come back.

Nienke (8) bei Lynn Joder

31. Dec. 2021

Danke Lynn für die super Woche, ich habe in dieser Zeit mit dir das Snowboardfahren gelernt. Ich werde auf jeden Fall weitermachen und den Bonsai besuchen. Topp du warst super, vielen Dank!!

Henri (5) bei Lynn Joder

31. Dec. 2021

Liebe Lynn! Es hat sehr viel Spass gemacht mit dir und ich freue mich auf nächstes Jahr! Alles Gute, auf bald und liebe Grüsse Elio Gisler

Elio (9), SWITZERLAND bei Lynn Joder

01. Mar. 2021

Emilia (7), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

01. Mar. 2021

Lavinia hat der Kurs mit Michi enorm viel Spass gemacht. Michi hat es auch sehr toll mit den Kindern gemacht, er weiss wie die Kinder zu motivieren sind. Uns hat auch der Schnupperkurs am Sonntag sehr viel gebracht. Nach diesem Kurs wusste Lavinia, dass sie unbedingt in den Snowboardkurs möchte. Vielen Dank für alles, es war eine so coole Woche. Falls Michi nächsten Winter noch immer unterrichtet, möchte Lavinia unbedingt bei ihm das nächste Level absolvieren. :-) Bis bald, liebe Grüsse Melitta Cadosch mit Lavinia

Lavinia (6) bei Michael Bumbacher
4.1/5

26. Feb. 2021

War toll mit dir, danke vielmals.

Damian (8), SWITZERLAND bei Michael Bumbacher