Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.
4.7/5

Liebe Grüsse und Danke

Julien (9), SWITZERLAND bei Kai Takahashi

Nina ist eine sehr gute Lererin

Elin (10), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

Nina ist eine sehr gute Lererin

Elin (10), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

01. Jan. 2021

Der Kurs gat mir grossen Spass gemacht.

Nico (7), SWITZERLAND bei Jonas Frieden

Es macht spass mit dir

Livia (8), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

01. Jan. 2021

Es war lustig und Tim sehr nett. Tim kann super erklären und die Woche hat mega Spass gemacht. Ich komme wieder. Liebe Grüsse Lasse

Lasse (12), SWITZERLAND bei Tim Frey

01. Jan. 2021

Es hat sehr Spaß gemacht, und ich würde jede Zeit wider einen Kurs bei Yanik besuchen.

Nathalie (13), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

25. Dec. 2020

Tim ist ein toller Lehrer, er weiß wann und was zu machen war, und es hat immer Spaß gemacht mit ihm. Ich würde jeder Zeit gerne wieder ein Kurs bei ihm besuchen.

Nathalie (13), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.4/5

24. Mar. 2020

Ich fand den Kurs sehr cool , und es hat mir Spaß gemacht.

Lukas (12), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

08. Mar. 2020

Jana berichtete jeden Abend mit Begeisterung von ihrem morgentlichen Kurs. Es war eine offenbar unglaublich angenehm zusammengesetzte Gruppe mit gutem Drive. Und die Leitung von Lukas war überaus motivierend.

Jana (13), SWITZERLAND bei Lukas Prettenthaler

06. Mar. 2020

Xenia hat es sehr gut gefallen und sie kommt gern wieder.?

Xenia (12), SWITZERLAND bei Lukas Prettenthaler

06. Mar. 2020

Das war so schön mit Tim Frey er ist weiter zu empfehlen er hat mir so viel gelernt zum Beispiel 360 und ein bisschen Front flip ich hab allen meine Verwandten angerufen sie waren Stolz auf mich liebe Grüsse Robin #ichkommwieder.

Robin (9), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.6/5

05. Mar. 2020

I had a lot of fun with the class and Andrin

Ramses (12) bei Andrin Gerber

01. Mar. 2020

Lieber Steffen Ich fand die Woche super bei dir, du bist ein super Lehrer und ich möchte auch bei Basic 3 bei dir sein. Danke dass du uns unterrichtet hast.

Robin (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
4.5/5

01. Mar. 2020

Ich fand es super cool bei Steffen und würde gerne nächsten Winter den Basic 3 Kurs bei ihm besuchen! Danke Steffen!

Anika (13), SWITZERLAND bei Steffen Riedel