Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.
3.9/5

Gestern

Leo hat mich nach dem 1. Tag ungeteilt. Ich war froh darüber.

Mia (10), SWITZERLAND bei Leo Uhlmann

Gestern

Super Kurs! Danke Andrin🎂

Lisa (14) bei Andrin Gerber

09. Jan. 2023

Laurin war sehr zufrieden. Gerne wieder in den Sportferien! Danke.

Laurin (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber
4.7/5

06. Jan. 2023

Hab jetzt noch mehr Spass am Snowboard fahren vielen lieben Dank Marieanne mach sicher noch ein Kurs

Lennja (8), SWITZERLAND bei Marianne Munz

06. Jan. 2023

Schwierig zu bewerten Benj wurde leider krank trotzdem vielen lieben Dank

Lennja (8), SWITZERLAND bei Benjamin Gantner
4.6/5

06. Jan. 2023

Es hat mir viel Spass gemacht. Yanik ist super nett. Leider habe ich mein Handgelenk verstaucht. Aber Yanik hat sich super um mich gekümmert. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Dann hoffentlich mit mehr Schnee und ohne Sturz.

Nico (9), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

16. Mar. 2022

Wie schon letztes Jahr war Jan sehr begeistert vom Kurs bei Yanik Hödl. Er hat sich sehr gefreut, dass er zum zweiten Mal zu ihm in den Kurs gehen konnte, da er sich bei Yanik sehr gut aufgehoben fühlt (nett, sympathisch, lustig, cool), viel lernt (Jan hat nur 8 Pkt. gesetzt, weil er wohl denkt, er könne noch viel mehr lernen und es mehr auf sich bezogen hat.) (9, von Jan und der Mutter)

Jan (12), SWITZERLAND bei Yanik Hödl
4.7/5

09. Mar. 2022

Ich fand die Woche sehr unterhaltsam. Ich habe in dieser Woche viele Sachen und Tricks gelernt und viel gelacht.

Anina (12), SWITZERLAND bei Jonas Keller

07. Mar. 2022

Liebe Lynn, Vanessa hatte viel Spass. Sie ist fahrerisch langsam in der Lage für unterschiedliche Gelände verschiedene Skills anzuwenden wie Rutschen, Fakie-Fahren oder auch Gewichtsverlagerung. Sie hat so viel gelernt und hatte viel Spass. Danke dafür. Liebe Grüsse. Nicole

Vanessa (8) bei Lynn Joder

05. Mar. 2022

es war mega cool!

Philipp (10), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

04. Mar. 2022

Es war toll, dass wir so viel gefahren sind. Auch der Waldweg war cool und dass wir viel gelernt haben.

Nino (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

04. Mar. 2022

Laurin hat es sehr gut gefallen und er kommt sehr gerne wieder zu Robin!

Laurin (9), SWITZERLAND bei Robin Göldi

04. Mar. 2022

Gianluca hat sich super wohl gefühlt in der Gruppe und bei/mit Sonka und der Kurs hat seine Leidenschaft fürs Snowboarden so richtig entfacht. Das macht natürlich auch dem Papa grosse Freude. Herzlichen Dank Sonka! Du machst das wirklich richtig toll mit den Kindern 🙂

Gianluca (5), SWITZERLAND bei Sonka Kurz