Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.

16. Mar. 2022

Wie schon letztes Jahr war Jan sehr begeistert vom Kurs bei Yanik Hödl. Er hat sich sehr gefreut, dass er zum zweiten Mal zu ihm in den Kurs gehen konnte, da er sich bei Yanik sehr gut aufgehoben fühlt (nett, sympathisch, lustig, cool), viel lernt (Jan hat nur 8 Pkt. gesetzt, weil er wohl denkt, er könne noch viel mehr lernen und es mehr auf sich bezogen hat.) (9, von Jan und der Mutter)

Jan (12), SWITZERLAND bei Yanik Hödl
4.7/5

09. Mar. 2022

Ich fand die Woche sehr unterhaltsam. Ich habe in dieser Woche viele Sachen und Tricks gelernt und viel gelacht.

Anina (12), SWITZERLAND bei Jonas Keller

07. Mar. 2022

Liebe Lynn, Vanessa hatte viel Spass. Sie ist fahrerisch langsam in der Lage für unterschiedliche Gelände verschiedene Skills anzuwenden wie Rutschen, Fakie-Fahren oder auch Gewichtsverlagerung. Sie hat so viel gelernt und hatte viel Spass. Danke dafür. Liebe Grüsse. Nicole

Vanessa (8) bei Lynn Joder

05. Mar. 2022

es war mega cool!

Philipp (10), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

04. Mar. 2022

Es war toll, dass wir so viel gefahren sind. Auch der Waldweg war cool und dass wir viel gelernt haben.

Nino (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

04. Mar. 2022

Laurin hat es sehr gut gefallen und er kommt sehr gerne wieder zu Robin!

Laurin (9), SWITZERLAND bei Robin Göldi

04. Mar. 2022

Gianluca hat sich super wohl gefühlt in der Gruppe und bei/mit Sonka und der Kurs hat seine Leidenschaft fürs Snowboarden so richtig entfacht. Das macht natürlich auch dem Papa grosse Freude. Herzlichen Dank Sonka! Du machst das wirklich richtig toll mit den Kindern 🙂

Gianluca (5), SWITZERLAND bei Sonka Kurz

28. Feb. 2022

Die kleine Mädchengruppe war sehr angenehm. Gruss Luisa

Luisa (10) bei Kai Takahashi

28. Feb. 2022

Es war eine sehr coole Woche mit Yanik

Lenny (10) bei Yanik Hödl

Komme wieder…!

Thaddeo (13) bei Steffen Riedel

26. Feb. 2022

Ich hatte grossen Spass im Kurs und wir haben viel gelernt. Eine Gruppe mit nur 4 Schülern ist optimal, da kann sich der Lehrer auf alle separat konzentrieren. Es war eine coole Mischung mit Fahren abseits der Pisten (Tiefschnee) & Park mit Tricks üben. Super fand ich auch, dass wir jeweils am Morgen um 9.15 Uhr gestartet haben und so schneller im Gebiet waren. Es war eine lässige Woche! Danke für alles! Liebe Grüsse Jamie

Jamie (15), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

26. Feb. 2022

Ich hatte Spass im Kurs und es war lässig, dass wir nur 4 Schüler waren. Leider war einer immer sehr langsam, weshalb wir nicht so schnell weitergekommen sind, das hat mich etwas gestört. Die Stimmung und der Lehren waren super und wir hatten eine coole Woche.

Aileen (12), SWITZERLAND bei Jonas Keller

26. Feb. 2022

Linus hat er SUPER Woche hinter sich.. er hat so viel Spass gehabt und Steffen als Lehrer TOP gefunden.. Ganz viel gelernt..

Linus (10), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

25. Feb. 2022

Thank you so much! Nienke really enjoyed the class and learned how to ride!

Nienke (8) bei Sonka Kurz

25. Feb. 2022