Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.
4.6/5

Gestern

Mir hat es sehr spass gemacht war eine coole Woche!

Yael (13), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger
4.4/5

23. Feb. 2024

Der Lehrer war sehr sympatisch.Sollte jedoch pünktlicher sein

Jared (13) bei Benjamin Geier

23. Feb. 2024

Ich hatte sehr viel Spass im Kurs.

Nico (11), SWITZERLAND bei Yanik Hödl

23. Feb. 2024

Benjamin ist ein toller Lehrer und Evolet hat viel Neues dazugelernt :))

Evolet (12), SWITZERLAND bei Benjamin Geier

23. Feb. 2024

Lieber Steffen, ich fand es eine mega coole Woche. Und ich habe vieles neues dazu gelernt. Du bist ein sehr guter snowboard lehrer. Liebe grüsse lara

Lara (10) bei Steffen Riedel

22. Feb. 2024

Lieber Steffen, Flavio hat dein Kurs so gut gefallen dass er den Kurs verlängert hat. Er hat viel gelernt, der Spassfaktor war auch dabei. Du bist ein toller Lehrer, mach weiter so. Sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!!

Flavio (13) bei Steffen Riedel
4.6/5

21. Feb. 2024

Bei dem Lernerfolg ist es nicht Michel‘s schuld das ich nicht super Fortschritte machen konnte es war die Schuld meiner Schuhe.

Gianna (15), SWITZERLAND bei Michel Wälter

19. Feb. 2024

Vielen Dank Yanik für die super coole Woche mit dir. Es hat mir sehr viel Spass gemacht. Ich habe sehr viel neues ausprobiert und konnte mich in allen Bereichen verbessern. Ich komme wieder! Liebe Grüsse Henri

Henri (7) bei Yanik Hödl

19. Feb. 2024

Bester Kurs bis jetzt

Elia (14), SWITZERLAND bei Jonathan Weiss

18. Feb. 2024

Ich fand denn Kurs super!!! Steffen war der beste Lehrer, den ich je hatte!!!

Matti (12), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

17. Feb. 2024

Steffen ist einfach top, David hatte mega Freude und war super begeistert. Vielen Dank für die tolle Woche

David (8), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

16. Feb. 2024

Ich möchte den nächsten Kurs gerne wieder bei Robin absolvieren.

Andrin (7), SWITZERLAND bei Robin Göldi

16. Feb. 2024

Lieber Marcel, vielen Dank! Ich hatte viel Spass und habe viel gelernt. Du bist ein super Lehrer! Lieber Gruss, Rafael

Rafael (10), SWITZERLAND bei Marcel Kirchmaier

16. Feb. 2024

Vielen Dank lieber Andrin, ich hatte viel Spass bei Dir und habe viel gelernt. Ich hoffe sehr, dass es dir bald besser geht. Ganz gute Besserung und liebe Grüsse, Rafael

Rafael (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber

16. Feb. 2024

Wir wünschen Andrin gute Besserung!

Mattia (10), SWITZERLAND bei Andrin Gerber