Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.
4.5/5

Gestern

Ich fand es ein wenig schade, dass wir am ersten Tag nur zwei Abfahrten machten. Gegen Ende der Woche war es dann aber super!

Annalif (11), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

Gestern

Hat super viel Spaß gemacht mit Steffen. Tip Top!

Arne (9), GERMANY bei Steffen Riedel

20. Feb. 2020

Es hat mir mega gut gefallen bei Gina.

Aline (10) bei Gina Bossert
4.7/5

16. Feb. 2020

Leider hatte ich während des Kurses Probleme mit meiner Ausrüstung. Lehrerin und die Schulleitung haben sich bestens um mich gekümmert und mit mir Alternativen gesucht. Herzlichen Dank.

Michael (13), SWITZERLAND bei Jessica Ransome
4.4/5

15. Feb. 2020

Lieber moris du bist ein super Lehrer ich hoffe ich komme irgendwann wieder mal in deine gruppe

Yuma (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

15. Feb. 2020

Ich fand es cool dass wir Tricks gemacht haben die eigentlich erst in einem höheren Niveau vorgekommen wären.

Siro (7), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

15. Feb. 2020

Ich fand es toll dass wir noch Dinge ausprobieren konnten die eigentlich in einem höheren Niveau vorgekommen wären.

Leni (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

14. Feb. 2020

Es war super, dass der Kurs am Ende mit nur 2 Teilnehmern weitergeführt wurde. Besten Dank!

Nils (11), SWITZERLAND bei Tim Frey

14. Feb. 2020

Vielen Dank! Es hat super spass gemacht.

Nico (7), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
2.8/5

14. Feb. 2020

Es war leider nicht der Kurs, den ich gebucht hatte. Dann habe ich mich leider verletzt am ersten Tag.

Shauna (17), SWITZERLAND bei Tim Frey

07. Feb. 2020

Super coole Snowboard Lehrer Bis nächstes Jahr Nicolas

Nicolas (11), SWITZERLAND bei Sören Singerhoff

01. Feb. 2020

Danke viel mal Tim! 🙂

Vera (15), SWITZERLAND bei Tim Frey

31. Jan. 2020

Der Kurs mit Morris war super, ich kann ihn weiterempfehlen!

Livio (10), SWITZERLAND bei Morris Parricchi

31. Jan. 2020

Super Kurs, sehr toller Leiter. Danke Jonas?

Nik (9) bei Jonas Frieden

31. Jan. 2020

Hallo jonas unb qrimus Es war mega cool

Jonas (7), SWITZERLAND bei Jonas Frieden