Wir glauben, dass mehr als 8 Personen in einer Klasse zu viel sind, um wirklich profitieren zu können. Mittels Kleingruppen bieten wir dem Kunden hohe Qualität und die bestmögliche Betreuung. Darum garantieren wir Gruppengrössen von maximal 7 Schülern in Halbtageskursen und maximal 8 Schülern in Ganztageskursen.
Du bist kein totaler Neuling mehr auf dem Board. Die Basic und Kids Kurse bieten dir die Möglichkeit, dich auf dem Snowboard weiter zu entwickeln. Gleichzeitig bilden sie auch die Basis für unsere speziellen Spartenkurse.

Freestyle

Du willst deinen „Range of Tricks“ ausbauen und Slopestyle vom Feinsten betreiben? Trotzdem soll das fliessende, kraftvolle Fahren auf der Piste nicht zu kurz kommen, denn auch dieses Gelände will kreativ genutzt werden.

Air & Park

Diese zwei Kursrichtungen helfen dir zum kompletten Snowboarder zu werden. Hier lernst du wie man eine Rail fährt, ohne sich gleich alle Knochen zu brechen. Oder einen Kicker anzufahren, ohne die Hosen voll zu kriegen. Unsere speziell ausgebildeten Air & Park Instructors helfen dir dabei.

Carve and Speed

Präzise Carvingtechnik und maximaler Kantengriff auf jeder Unterlage, das ist deine Welt – flachpräparierte Pisten von mittel- bis supersteil, das ist deine Spielwiese. Dir ist aber klar, dass du den Kampf mit den Fliehkräften nur mit perfekter Technik und richtigem Krafteinsatz gewinnen kannst.

Freeride

Egal ob du Piste oder Backcountry bevorzugst, die perfekte Brettbeherrschung am Boden und in der Luft ist Voraussetzung für grenzenloses Freeridevergnügen. Erste Verhaltensregeln und taktische Geländekenntnis machen aus dir einen Backcountry Spezialisten.

Master

Snowboarden ist für dich jetzt schon mehr als ein Hobby. Du willst dich weiterbilden und im Winter mit dem Snowboarden Geld verdienen. Zum Vertiefen der Basic-Kurs Inhalte lernst du die dazugehörigen theoretischen Grundkenntnisse kennen.

10. Mar. 2021

hallo Steffen ich wollte mich bedanken bei dir es hat mir sehr spass gemacht

Robin (12), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

08. Mar. 2021

Es war ein toller Kurs, ich hatte sehr viel Spass und es war cool so viele Sachen im Park zu lernen. Ich habe grosse Fortschritte gemacht und konnte am Ende der Woche schon einige Rails, Tubes,... fahren.

Jamie (14), SWITZERLAND bei Tim Frey
4.6/5

07. Mar. 2021

Lieber Stefan es war eine schöne Zeit bei Dir im Kurs, es war sehr lehrreich wie wie die anderen Jahre auch. Ich bedanke mich bei Dir und hoffe das wir den nächsten Kurs ebenfalls bei Dir machen dürfen. Lg Anika

Anika (14), SWITZERLAND bei Steffen Riedel
4.6/5

01. Mar. 2021

Komme gerne wieder

Thaddeo (12) bei Julian Winze

Super

Henry (11), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

Nächstes Jahr wieder!!

Peter (14), SWITZERLAND bei Steffen Riedel

Es war sehr cool bei dir Liebe Grüsse Luca

Luca (10), SWITZERLAND bei Michel Wälter

27. Feb. 2021

Ich wäre gerne auch an anderen Liften als nur Fadail gefahren. Ich konnte das Gelernte gut anwenden und bin am Samstag Stätzerhorn rot und schwarz langsam aber ohne Probleme gefahren. Vielen Dank

Yara (10), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

Netter Lehrer/ Viel Brauchbares gelernt

Damian (14), SWITZERLAND bei Moritz Heiser

27. Feb. 2021

Lieber Julian, du bist ein super Snowboard Lehrer ! Ich habe beim Springen viel neues dazugelernt! Vielen Dank für die super tolle Woche!

Philipp (14), SWITZERLAND bei Julian Winze

27. Feb. 2021

Liebe Jasmin, Fabienne hat es super gut gefallen bei dir im Kurs. Sie hat riesige Fortschritte gemacht! Wir freuen uns bereits auf die nächste Saison. Vielen herzlichen Dank!

Fabienne (8), SWITZERLAND bei Jasmin Zürcher

26. Feb. 2021

Ich hatte mega Spass im Kurs. Julian ist ein super Snowboardlehrer.

Nico (8), SWITZERLAND bei Julian Winze

26. Feb. 2021

In dem Kurs hatten wir viel Spass und viel gelernt. Er ist lustig, kennt viele Übungen und erklärt sehr gut! Ich empfehle Julian wärmsten weiter! Gregory

Gregory (11), SWITZERLAND bei Julian Winze

26. Feb. 2021

Ich fand es sehr cool und es war der beste Kurs den ich je hatte. Vielen Dank, Noam

Noam (9), SWITZERLAND bei Nina Vogelsanger

26. Feb. 2021

I can very much recommend Mr. Hoedl as a snowboard teacher for advanced classes. I?m looking forward to work with him again in future.

Nathalie (13), SWITZERLAND bei Yanik Hödl