Willst du zur mobilen Website wechseln?

Du kannst nun auch Kurse buchen und Material mieten!

Nein Ja

Ich bin Neukunde

Du bist noch nicht bei uns registriert und hast weder Ski noch Snowboardkurse gemacht oder Material gemietet. Dann melde dich in wenigen Schritten an, um für dich oder deine Familie reservieren und mieten zu können!

Ich bin bereits Kunde

Hilfe zum Login
  • Passwort vergessen
  • Benutzername speichern (das erste Feld automatisch ausfüllen)

Wo Weltmeister geboren werden.

Bildbeschreibung

Auch Snowboard-Weltmeister fallen nicht vom Himmel sondern besuchen unsere Schule. Wie zum Beispiel Manuela Pesko (4x Weltcup-Siegerin und Halfpipe-Weltmeisterin). Starte auch du bei uns durch und profitiere von 30 Jahre Erfahrung, bester Lage mit nahem Übungsgelände, Burton-Testcenter und dem umfangreichem Kursprogramm. Mehr Infos erfährst du im Video.

Ausbildung nach Mass.

In einer Klasse sind maximal 7 Schüler, damit wir eine individuelle Betreuung und Förderung garantieren können. Wir bieten Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene sowie auch Privat-Unterricht. Alles, damit du bereit bist für Piste, Park und Pipe. Ausserdem sind wir Ausbildungsverantwortliche für Snowboardlehrer in der Schweiz sowie im Ausland.

Früh buchen lohnt sich: Wer 30 Tage im Voraus bucht, profitiert von 5% Vorbucherrabatt.

Jetzt buchen »

5% Ski

Schnupperkurs

Sonntag 14:30 bis 16:00 inkl. Material

5 bis 8 Jahre gratis

Ab 9 Jahren 39.- CHF, ab 13 Jahren 49.- CHF

Jetzt buchen 5-8 J. Jetzt buchen ab 9J.

Du brauchst Hilfe oder willst uns kontaktieren?

Telefonnummern

Unser Standort